Суббота, 23.09.2017, 04:56 | Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » Статьи » Мої улюблені рецептики » Рекомендует Томочка

Форшмак
Филе двух селедок замочить в молоке на один час (для очень соленой нужно мочить дольше).
0,5 батона хлеба замочить в молоке и размягчить.
1 луковицу порезать и пожарить с молотым черным перцем. Мелко порезать селедку, смешать с луком и хлебом и выпекать в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Категория: Рекомендует Томочка | Добавил: Админ (08.02.2012)
Просмотров: 1060 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рекомендует Томочка [4]
Мамины рецепты [2]
Смачненькі рецепти колег [2]
Вход/Регистрация
Наш опрос
Чертя что, а сбоку бантик. Это
Всего ответов: 333
Друзья сайта
  • Детки - Бедки
  • Погода в доме
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0